Всем привет. У меня есть такая проблема, как искривленные и длинные вторые пальчики на ногах. Много информации мною просмотрено. Знаю, что делаются операции на исправление и укорачивание пальчиков. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Может делали. Буду рада отзыву да и просто личному мнению
При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна. Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.
Очень даже смотрят. И мужчины, и особенно женщины.
У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов! Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.
Кривыми пальцы становятся от обуви, у самой такие же, и врачи сказали что в старости страдать буду, если обувь нормальную носить не стану. А мы все носим узкую обувь=)
у меня тоже есть подобная проблема) но как-то решила, что и так проживу) не парюсь..
В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций. А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии. Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"
Да они наверное у многих кривые, на ноги мало кто смотрит)
У меня всё нормально с пальцами, а вот сестра испортила себе обувью с узкими носами, мода была когда то...теперь пластыри какие то лепит, но картина не очень...особенно в открытой обуви
Да, это только хирургией. У моей мамы такое, но это у нее в возрасте появилось. Она называет это отложением солей. Очень мучается с подбором обуви и боль в шишках беспокоит. А у свекрови ситуация еще хуже, там ножки, как у хоббита. Очень широкие и пальцы так разбарабанило, что один на другой заходит, очень жалко смотреть на такие ноги, я бы назвала их изуродованными.
Вот мои пальцы на ногах, и никогда не парилась по этому поводу... Да нужно обувь брать на размер больше, да некоторые босоножки не оденешь, да вечно мозоли на них, да вечно в сланцах они свисают, ну и что, это же ноги во первых, а во вторых просто не брать в голову, главное что они вообще есть=)
Что есть, ноги??? Ну у тебя конечно тоже не оч красивая история( Я бы удалила.. Свою пойду удалять, она у меня на пятке. Я вообще за себя решила конкретненько взяться)
У меня похожее что-то, только вторые пальчики сильно в сторону отошли, а вот "шишечки" похоже. Хочу удалить. Говорят 50 тыс. по полису. В СПИКе 160 тыс.
конечно же пальцы, у знакомого моего их вообще три вместо 5, и то не парится=) Нормальная история=) я привыкла уже=) удалила мозоли??? С ними вообще нет смысла бороться, если только удалять и носить тапочки=)
У меня тоже вторые пальцы длиннее больших и не совсем прямые. Мне нравятся мои пальцы на ногах, а муж считает их очень привлекательными. Кстати, Ума Турман обладательница больших ног и длинных пальцев и далеко не идеальных, а Квентин Тарантино, который любил ее снимать в своих фильмах, говорил в интервью, что эта самая сексуальная часть актрисы. Так что, некоторые наши недостатки могут быть достоинствами.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2017 в 10:05)